PrintHand PrintHand™
首页 安装 常见问题 帮助 企业版 开发者 我的账户
ZH
English (EN) 中文(简体)(ZH) ✓ Español (ES) हिन्दी (HI) العربية (AR) Português (PT) বাংলা (BN) Русский (RU) 日本語 (JA) Deutsch (DE) Français (FR) 한국어 (KO) Italiano (IT) Türkçe (TR) Tiếng Việt (VI) Bahasa Indonesia (ID) فارسی (FA) ไทย (TH) Polski (PL) Română (RO) Bahasa Melayu (MS) Magyar (HU) Čeština (CS) Slovenčina (SK) Ελληνικά (EL)

隐私政策

在 PrintHand,我们非常重视用户隐私。

我们访问的信息

根据 PrintHand 的性质,为了打印,应用程序需要访问您设备上的各种数据元素,包括:

  • 图像和照片
  • 联系人
  • 网页
  • 电子邮件消息和附件
  • 本地文件和文档
  • 日历条目
  • 通话记录和 SMS 消息(Android,经您许可)

重要提示:此信息不会与任何人共享,我们自己也对此不感兴趣。

您选择打印的内容始终保留在您的设备上,然后直接以准备打印的特殊格式发送到打印机。我们从不存储、分析或访问您的个人文档或数据。

您的数据如何处理

本地打印(WiFi、Bluetooth、USB)

通过 WiFi、Bluetooth 或 USB 连接直接打印到附近的打印机时,您的打印数据直接从您的设备发送到打印机。它永远不会离开您的本地网络或设备。

远程打印(通过电脑)

通过我们的电脑软件(Windows 或 Mac)打印时,您的打印数据直接发送到您的电脑,然后发送到打印机。数据永远不会离开您的网络范围。我们使用安全的加密连接传输打印任务。

云打印服务

使用 Google Cloud Printing 或类似的第三方云服务时,信息通过该服务的基础设施发送到接收端。一旦传输到云服务,数据就离开了 PrintHand 应用程序和我们的控制。请参阅相应云服务的隐私政策,了解他们如何处理您的数据的信息。

帐户信息

远程打印选项需要 PrintHand 帐户。我们只收集提供服务所需的基本信息:

  • 您的姓名
  • 电子邮件地址
  • 密码(加密)

此信息仅用于安全发送和接收打印任务以及提供客户支持。我们不会出售、出租或与第三方共享您的个人信息用于营销目的。

权限

PrintHand 需要您设备上的各种权限才能访问您选择打印的信息。这些权限对于应用程序正常运行是必需的。您可以随时在设备设置中查看和管理这些权限。

数据保留和删除

打印任务被处理后立即从我们的服务器中删除。我们不保留您文档的副本。如果您希望删除您的帐户,请通过 support@printhand.com 联系我们的支持团队

此政策的变更

使用我们的网站和服务,即表示您同意此隐私政策。如果我们决定更改我们的隐私政策,我们将在此页面上发布这些更改,并更新下面的隐私政策修改日期。

联系我们

如果您对 PrintHand 隐私有任何问题或疑虑,请随时联系我们:

电子邮件:support@printhand.com

Dynamix USA, LLC
15215 Dearborn Street
Overland Park, KS 66223

最后更新:2026年9月

联系我们 使用条款 隐私政策
© 2007-2026 PrintHand™. 版权所有。